自動化設備

長杰實業提供最專業的自動化設備,可以應用在各種不同的運動器材上(如跑步機、單車),這些產品不只要外型美觀,更是對各個關節有較高的強度要求。從小部品至汽車車體等廣泛需求,皆可充份應用六關節的機械手屬全自由度手臂,適合應用在各種複雜的工作上及需要避障之環境,進而提供了節省空間的焊接設備。


亦可針對不同工作需求擴充同步外部軸,針對高速、大形物件、高荷重皆能應付


為甚麼現在很多大廠會不惜成本也要把工廠效能升級呢?因為導入自動化設備有更多好處阿。
1、 安全的工作環境:已經越來越少人願意在對身體有害的環境下工作,導入機器人後,能夠減少工人的勞動風險與勞力。
2、 提升產能與品質機器人可以在長時間下穩定生產,不良率也比一般人力還低。進而減少人力浪費,增加公司的利潤空間。
3、 各產業通用性高現階段的機器人已經能導入各種產業,能夠依照不同產業需求,重新編修程式、改造,設計出符合的工作流程。