關於我們

experience
豐富經驗
長杰(傑煇)實業有限公司1989年創立,與東莞台弧電機科技有限公司係同一集團企業。 在過去三十年中,長杰是專門生產電焊機、交直流氬焊機、CO2/MIG熔接機、電離子切割機等專業焊切設備的科技公司,以ASIA ARC、一級棒電焊機、及長烽牌、傑煇牌四大品牌行銷海內外(中國、越南、馬來西亞、泰國等國家)。提供保固及永久售後服務,現今發展成為具有自主研發能力的智慧化焊接成套裝備供應商。
icon02.png
專業焊機
icon03.png
各式配件
icon04.png
研發生產
icon05.png
維修/售後
experience.jpg
quality.jpg
Quality policy
品質政策
本公司的研發團隊,多年來迅速累積各種關鍵技術能量,持續研發及創新,不斷的開發新式產品,主要技術除了本身的研發團隊外,每年參與各國焊切設備大展,做技術交流,更注重各產業對本焊切設備品質要求的提升,堅持高品質的要求。
Technical advantages
技術優勢
科技日新月異,為求走再時代尖端,我們長期培養專業技術人員,為焊切設備投下更多研發工作,期許作為業界之表率,為焊切科技創造更先進的未來,同時也歡迎與各行業一同建立良好商業關係,進而達到互信與雙贏的璀璨未來。
icon06.png
嚴格品檢
icon07.png
快速到貨
icon08.png
產品諮詢
icon09.png
現金/支票月結
icon10.png
服務30週年
technical.jpg
歷史沿革
HISTORY
1989
傑輝實業有限公司
成立傑輝實業有限公司,專門生產電焊機、交直流氬焊機、CO2/MIG熔接機、電離子切割機等專業焊切設備的科技公司。
history1.jpg
1995
東莞台弧電機科技
於大陸東莞成立子公司,專精於不鏽鋼製管焊機製造、主要經營研發、產銷、維修,維修焊接設備、切割設備及其配件。
history2.jpg
2005
長杰實業有限公司
搬遷至台中工業園區,廠辦合一,總產能增加五成,創下全台15萬台以上銷售成績,發展成為具有自主研發能力的焊接設備供應商。
2010
歐洲進口圓鋸片
全方位供應各式進口金屬圓鋸片,並成為全台最大進口商註冊「ASIA ARC」「LONG JIE」品牌商標。代理進口各國五金焊材。
2011
拓展外銷至其他國家
除國內銷售外,也建立國際企業平台,現已外銷至多國地區(越南、馬來西亞、泰國等)接受客戶委託貼牌生產OEM/ODM代工,客製化技術支援,完善的售後服務。
2019
AI智能工廠參與者
因應焊接設備需求大增,積極投入焊接自動化設備,搭配機械手臂成立工作站,並進行系統整合,能達到更精準、更快速、品質更佳的焊接工序。現已成功和多家國內知名公司簽約(摩托車、電動車、自行車、鷹架、水泥、箱體、板金、健身器材等產業)