關於長杰

長杰(傑煇)實業有限公司1989年創立,與東莞台弧電機科技有限公司係同一集團企業。 

我們是專門生產電焊機、交直流氬焊機、CO2/MIG熔接機、電離子切割機等專業焊切設備的科技公司, 並積極投入焊接自動化,搭配機械手臂成立工作站,進行系統整合,提供客製化整體焊接解決方案。

      


本公司的研發團隊,多年來迅速累積各種關鍵技術能量,持續研發及創新,不斷的開發新式產品,主要技術除了本身的研發團隊外,每年參與各國焊切設備大展,做技術交流,更注重各產業對本焊切設備品質要求的提升,堅持高品質的要求。 我們除了於國內銷售自製之焊接設備外,並將產品銷售到其他亞洲地區,我們的貿易部門,並代理歐洲各國與五金行業相關的產品,以達到服務業界並建立起國際企業平台關係,提昇宏遠觀念而努力。

科技日新月異,為求走再時代尖端,我們長期培養專業技術人員,為焊切設備投下更多研發工作,期許作為業界之表率,為焊切科技創造更先進的未來,同時也歡迎與各行業一同建立良好商業關係,進而達到互信與雙贏的璀璨未來。

 7.png