長杰焊接機器人 提升稼動率 【2019-05-14╱台中訊/財經新聞】


長杰LJR-1400系列焊接機器人編程容易、操作簡單、穩定度及效率高。
長杰實業有限公司專門生產電焊機、交直流氬焊機、CO2╱MIG熔接機、電離子切割機、焊接機器人等專業焊切設備,累積近30年的研發、設計、製造口碑,並通過UKS ISO 9001國際認證,產品熱銷台灣、大陸及東南亞等地,近期推出LJR-1400系列焊接機器人,更以經濟實惠的價格,大幅降低企業升級轉型壓力,協助業者提高焊接生產效率。

長杰公司負責人陳長壽表示,LJR-1400系列焊接機器人目前大多應用在鐵管家具、運動器材、金屬類加工等行業,使用容易,操作更方便。現階段人工難培養的時代,應用焊接機器人作業是最好的替代方案,其優點是稼動率高、焊接品質良好、穩定性高。

陳長壽說,LJR-1400系列焊接機器人應用範圍廣泛,可提供整體焊接解決方案,依據工作需求搭配外部軸、翻轉台、圓轉台、行走台等客製化設備,能確實解決業者在銲接系統上的諸多困擾,克服焊接的死角及人工移動頻繁的缺點。

長杰LJR-1400系列焊接機器人在焊接品設計階段可利用機器人模擬軟體,模擬相關焊接角度是否與治具干涉,可在量產前先將問題點排除,避免操作時造成撞機的疑慮。同時在分布上、模組化、用戶介面、總線通訊、協調控制及節能等方面取得了全新突破,編程容易、操作簡單、耗電率降低及穩定度高。

長杰實業除提供廣泛應用的焊接單機型機器人之外,也提供客製化的焊接機器人系統服務,在CO2(二氧化碳焊接)、MAG(混合氣焊接)、MIG(混合氣焊接)、TIG(氬焊)、PLASMA(電離子焊接)等焊接方式,都有實例可作為客戶參考。

長杰實業電話(04)2355-3355,網址:www.longjie.com.tw。

(陳渲堉)

【2019-05-14╱經濟日報╱A16╱自動化設備】
2019-07-09