長杰工業機器人機械手臂 瞬間提升自動化設備效率

長杰(傑煇)實業有限公司創立於1989年,擁有三十多年工業機器製造經驗,乃專門生產電焊機、交直流氬焊機、CO2/MIG熔接機、電離子切割機等專業焊切設備的科技公司,以ASIA ARC、一級棒電焊機、及長烽牌、傑煇牌四大品牌行銷海內外(中國、越南、馬來西亞、泰國等國家)。並提供保固及永久售後服務,具有自主研發能力,為國內知名智慧化焊接成套裝備供應商。

自2020年新冠疫情爆發以來,大量工廠停工停產或延期復工加上無法引進移工,短期間對企業產銷造成了巨大的影響,延遲了企業對自動化設備需求,然而從整體發展而言,疫情給企業帶來負面影響的同時,也給工業機器人產業帶來了發展契機,產業開始思考若遇不可測因素影響生產時,應如何未雨綢繆。

工業機器人廣泛用於工業各領域,尤其是多關節機械手或多自由度的機器裝置,可依靠自身的動力能源和控制能力實現各種工業加工製造功能。

三十餘年的焊接技術經驗造就了長杰自動化設備具生產製造優勢,焊接機器人可24小時不間斷生產,有效節約人力資源成本,並縮短後續人工修補花費時間,提升工作效率。其二為採用機械手臂生產,操作者不需要與焊接過程的高溫和劇烈的電弧焊光保持直接接觸,大大提升了工作環境中的安全性。其三機械手臂焊接以編程方式進行,因此對於焊道的焊接參數都是恆定的,並提高焊接穩定性及品質。

因應焊接設備需求大增,該公司更配合客戶提供客製化解決方案,投入焊接自動化設備,搭配機械手臂成立工作站,並進行系統整合,能達到更精準、更快速、品質更佳的焊接工序。現已成功和40多家國內知名公司簽約,業別囊括摩托車、電動車、自行車、鷹架、箱體、板金、健身器材等。

該公司配合響應政府五倍券振興方案,凡持5000元振興券紙本購買焊接機器人,可抵15000元採購費用,讓振興券投入生產製造設備提升,創造更高價值。長杰可提供客戶需求評估,從方案建議、功能需求設計到裝機、教育訓練,隨時提供技術支援及即時完善的專業服務。


長杰工業機器人機械手臂 瞬間提升自動化設備效率

2021-11-04